Отзывы о нашем доме престарелых

«Перевозить ли родственника в дом престарелых?» – для многих россиян это очень сложный вопрос. Ухаживать за пожилым человеком, особенно инвалидом, в домашних условиях крайне трудно. А иногда ввиду нехватки медицинского оборудования и персонала необходимый уход обеспечить просто невозможно. Но и доверять старика незнакомым людям многие боятся. Чужие отзывы о домах престарелых вызывают еще больше сомнений. Подобных учреждений много, и отклики зачастую бывают прямо противоположными. Чтобы развеять мифы и сомнения, мы создали страницу, где именно на наш дом престарелых отзывы могут писать все желающие.

Если ваши родственники проживают или когда-то проживали в «Тихом Доме», предлагаем оставить здесь свое мнение о нашем пансионате. Пишите все: и замечания, и благодарности, и пожелания. Ваши отзывы о доме престарелых помогают нам развиваться, понимать, что мы на правильном пути.

Если же вы еще находитесь в раздумьях, предлагаем ознакомиться с откликами наших пациентов и их близких. Возможно, прочтение реальных отзывов о доме престарелых поможет вам принять твердое решение.

Ирина Николаевна, 46 лет.

Ирина Николаевна, 46 лет.

 

Я обратилась в данный пансионат со своим папой. Он перенёс 3 инсульта за 8 лет и после последнего перестал ходить. Ухаживает за ним мама. Но маме предстояла операция. Взять папу к себе не было возможности,Квартира маленькая. Почти два месяца Папа провёл пансионате Тихий дом. В целом я осталась довольна,хотя на начальном этапе были некоторые нюансы по питанию.

Алексей, 56 лет.

Алексей, 56 лет.

 

Высказываю слова огромной признательности создателям данного пансионата. Действительно помогли в трудную минуту. Моей маме 88 лет страдает психическим расстройством, находясь в психоневрологическом больнице,сломала шейку бедра,потребовали забрать. Я работаю вахтой в другом городе,не знал куда податься. Обратился в пансионат Тихий дом помогли с перевозкой,быстро определили,окружили заботой. Очень благодарен.

Андрей Вячеславович, 39 лет.

Андрей Вячеславович, 39 лет.

 

Профессиональное заведение! У меня папа вес 150 кг диабетик . Уезжали с семьёй в отпуск. Ниодно учереждение не принимало, перевезти была огромная проблема. Все решили ,всем довольны.

Ольга, 49 лет.

Ольга, 49 лет.

 

По роду своей профессиональной деятельности, часто нахожусь в разъездах. Совсем недавно пришлось  уехать в очередную командировку на месяц, но так как у меня уже достаточно пожилая мама (77 лет) оставить одну я ее не могла, в силу возраста и заболевания она плохо ходит и не может обслужить себя. Обратилась за помощью в “Тихий дом”, все было сделано на очень хорошем уровне, мама и я остались довольны и при необходимости обязательно обратимся еще раз. Из пожеланий, хотелось бы, чтобы были организованы прогулки в зимнее время.

Родственники Качановой Л.И.

Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу пансионата «Тихий Дом» за помощь по уходу за нашей мамой (83 года). За время нахождения ее здесь она была окружена заботой, теплом, уходом профессионалов. В наше непростое время такие заведения – единственная возможность облегчит жизнь престарелого человека и его родственников. Спасибо за помощь.

Шандыбина Т.Г.

Выражаю благодарность. Спасибо за заботу и опеку.
Шандыбина Т.Г. (дочь Кострица Г.М.)

Григорий Степанович

Я, Лебедев Григорий Степанович, доцент Воронежской Государственной Лесотехнической Академии, находился на лечении в пансионате «Тихий Дом» в декабре 2018 года и получил высококвалифицированную помощь от медперсонала и особенно руководителя Власова Романа Александровича. Всем спасибо. Желаю дальнейшего развития лечебной базы.